Aviso de privacidad del Aruma Centro Holístico

Rocío Hernández Rubio con domicilio en Ignacio Allende 322, Local 6, Colonia Clavería, CP. 02080, Azcapotzalco, Ciudad de  México, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad:

Domicilio: Ignacio Allende 322, Local 6, Colonia Clavería, CP. 02080, Azcapotzalco, Ciudad de  México, México.

Correo electrónico: contacto@aruma.com.mx

Teléfono +(52 1) 55 7697 0976

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad el brindarle el servicio de clases de yoga, terapias impactantes en el Ser, cursos y talleres de desarrollo espiritual, así como actividades afines y para ello requerimos los siguientes datos: Nombre del cliente, Teléfono móvil y correo electrónico.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindar un servicio integral.

Usted puede limitar

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales, así como menciones en redes sociales a través de la siguiente solicitud: Mandar un correo a contacto@aruma.com.mx expresando su deseo de dejar de recibir correos electrónicos y mensajes telefónicos promocionales, junto con su nombre, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva enviada a contacto@aruma.com.mx

Para mayor información, favor de comunicarse al +(52 1) 55 7697 0976 o visitar nuestra página de internet https://www.aruma.com.mx

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo a contacto@aruma.com.mx

Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: a) Nombre, b) Teléfono fijo y teléfono móvil y c) Motivos por los que revoca el consentimiento otorgado.

Tendremos un plazo máximo de 5 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contacto@aruma.com.mx

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Jorge Adrián Pérez Rruano. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas aliadas de Aruma Centro Holístico, para brindarle el servicio de de clases de yoga, terapias impactantes en el Ser, cursos y talleres de desarrollo espiritual.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Deberá mandar un correo electrónico a contacto@aruma.com.mx con la leyenda: “No consiento que mis datos personales sean transferidos”.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet http://www.aruma.com.mx, página aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.